Rezept für Muschelragout mit Nudeln
ZUTATEN für 4 Personen:
1000g Muscheln
240g Orchiette (muschelförmige Nudelsorte)
200g Möhren
200g Sellerie
100g Lauch
2 TL Olivenöl
2 TL Butter
1 großer Bund Petersilie
ZUBEREITUNG: Waschen Sie die Muscheln und schneiden das Gemüse klein. Pulen Sie dann die Muscheln aus den Schalen und stellen sie beiseite.
Kochen Sie die Nudeln bißfest. Erhitzen Sie die Muscheln in einer Pfanne und geben das Gemüse sowie die Nudeln dazu. Schmecken Sie das Muschelraout mit Butter und Olivenöl ab und streuen zum Schluss die feingehackte Petersilie darüber.
Schmeckt super-lecker!
NÄHRWERTE PRO PERSON:
275 kcal
19g Eiweiß
6g Fett
42g Kohlenhydrate = 3,5 BE
1000g Muscheln
240g Orchiette (muschelförmige Nudelsorte)
200g Möhren
200g Sellerie
100g Lauch
2 TL Olivenöl
2 TL Butter
1 großer Bund Petersilie
ZUBEREITUNG: Waschen Sie die Muscheln und schneiden das Gemüse klein. Pulen Sie dann die Muscheln aus den Schalen und stellen sie beiseite.
Kochen Sie die Nudeln bißfest. Erhitzen Sie die Muscheln in einer Pfanne und geben das Gemüse sowie die Nudeln dazu. Schmecken Sie das Muschelraout mit Butter und Olivenöl ab und streuen zum Schluss die feingehackte Petersilie darüber.
Schmeckt super-lecker!
NÄHRWERTE PRO PERSON:
275 kcal
19g Eiweiß
6g Fett
42g Kohlenhydrate = 3,5 BE
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