Saschas Spezialkuchen
Für den Teig:
200g Löffelbiscuit
100g Butter
Für den Belag:
200g Philadelphia
1 Zitrone
1 Vanillinzucker
Süstoff nach Geschmack
1 Pck. Himbeergötterspeise
1 Tasse Wasser
3 Teel. Süßstoff
2 Schlagsahne
Zubereitung: Die Löffelbiscuits zerbröseln, bis es lauter kleine Krümel sind, in eine Schüssel geben und mit der Butter zusammen knetschen. Anschließend in eine Springform geben und glatt streichen.
Die Schlagsahne steif schlagen. Die Götterspeise, das Wasser und das Süßstoff in einem Topf quellen lassen. Danach kurz erhitzen. Philadelphia, Zitrone, Süßstoff und Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Götterspeise darunter rühren. Zum Schluss die Schlagsahne drunter heben und auf den Boden streichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank und fertig!
12 Stücke
1 BE 1 Stück
GUTEN APPETIT !!!
200g Löffelbiscuit
100g Butter
Für den Belag:
200g Philadelphia
1 Zitrone
1 Vanillinzucker
Süstoff nach Geschmack
1 Pck. Himbeergötterspeise
1 Tasse Wasser
3 Teel. Süßstoff
2 Schlagsahne
Zubereitung: Die Löffelbiscuits zerbröseln, bis es lauter kleine Krümel sind, in eine Schüssel geben und mit der Butter zusammen knetschen. Anschließend in eine Springform geben und glatt streichen.
Die Schlagsahne steif schlagen. Die Götterspeise, das Wasser und das Süßstoff in einem Topf quellen lassen. Danach kurz erhitzen. Philadelphia, Zitrone, Süßstoff und Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Götterspeise darunter rühren. Zum Schluss die Schlagsahne drunter heben und auf den Boden streichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank und fertig!
12 Stücke
1 BE 1 Stück
GUTEN APPETIT !!!
- Erstellt am .
- Aufrufe: 7043