Schokoladenpudding ohne Tüte
- 50 g Schokolade (Zartbitter) 2,2 BE
- 500 ml Milch 2 BE
- 1 EL Kakaopulver (10 g)
- 50 g Zucker 4,2 BE
- 2 EL Speisestärke (20 g) 1 BE
Gesamt 630 g = 9,4 BE
1 BE = 67 g
* Schokolade mit 300 ml Milch in einen Topf zum Kochen bringen.
* Rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
* Die restlichen 200 ml Milch mit Kakao, Zucker und Speisestärke mit Schneebesen verquirlen. Anschließend zu der Schokomilch geben und noch mal unter Rühren aufkochen.
Reicht für ca. 5 x 1,5 BE.
Bei Puddingliebhabern empfiehlt es sich, die doppelte Menge zu kochen.
Vielen Dank an Cordula Wagner für dieses leckere Rezept.
- Erstellt am .
- Aufrufe: 7285